首页
>>政务公开>>外事动态
贴心助企,纾难解困
——绍兴市港澳办真情服务获赞誉

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2022- 04- 24 11: 50 浏览次数: 分享:

4月22日,香港乐月母婴集团将一面印有“服务企业 共筑诚信 携手共建 和谐社会”十六个大字的锦旗送到市港澳办,感谢市港澳办积极协调,担当作为,帮助企业破解难题,渡过疫情难关。市港澳办领导金莉、胡华钢接待了香港来宾,并进行了交流座谈。



集团董事长李雅燕介绍了公司创业发展历程、业务发展情况。据介绍,绍兴公司从创业初期的10余人,发展到了目前3个门店100余名员工,受到了港澳办和各级政府的关心支持。同时,她也介绍了疫情期间对公司发展带来的影响和挑战。金莉主任深入了解企业积极融入当地社会和承担社会责任等方面的情况,并感谢集团一直以来对港澳事务工作的支持。她表示,市港澳办将发挥自身优势,一如既往地在地方合作、人员往来等方面支持企业的发展,落实香港居民在绍发展便利化措施,继续推进两地经贸、文化等领域合作,实现优势互补、互利共赢。(港澳处)

【打印本页】 【关闭窗口】