首页
>>政务公开>>外事动态
市外办领导检查国际航班调度指挥工作

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2022- 05- 17 09: 17 浏览次数: 分享:

5月16日,市外办主任金莉陪同省境外专班组长、省外办党组书记顾建新一行在杭州萧山国际机场,现场调研检查国际航班接收处置工作,并视频指挥国际航班入境人员检验通关、转运抵绍等。党组成员、二级调研员丁其杰参与机场专班调度指挥。

期间,金莉主任汇报了我市接收处置国际航班和境外疫情常态化防控工作情况,也提出了进一步加强境外疫情防控工作,提升入境人员隔离服务保障等方面的工作举措。顾建新书记对绍兴一如既往抓实抓细境外疫情防控工作,高质量落实好接收处置国际航班任务给予了充分肯定,同时要求我市一以贯之落实好国家、省关于境外疫情防控的部署要求,持续织密防疫网,构建国门到小门的全链条闭环管理,确保“外防输入”工作落实落细。

【打印本页】 【关闭窗口】